ESTOU VIVENDO

Estou vivendo neste mundo,

Com toda minha empolgação,

Atravessando barreiras,

Com toda minha louvação,

Em um mundo conturbado,

Que com DEUS venço a ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/06/2016
Código do texto: T5662398
Classificação de conteúdo: seguro