MEU AMOR ( c/ Ledalge)

_____________________________________________________

__________________________________________________

Meu amor caiu do céu!

Terna flor do meu jardim...

Fez-se logo de troféu

enfeitando-se em mim!

Tem um jeito meio arisco,

desconfiado desse mundo...

Mas, assim mesmo eu arrisco...

Meu amor ao dele fundo!

São pra ele, esses versos

que nascem no coração!

Sentimentos controversos

em sussurros de oração...

___Ledalge_______________

Tens nas trovas doce encanto

Formosura em teu olhar

Poetisa, tens o canto

Tão sublime quanto o mar...

___________________________________________

_____________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 15/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T566339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.