O MEU PAI

O meu pai sempre me dizia,

Que viver neste mundo,

Tem que ter muita harmonia,

Ter sempre na mente,

Muita paz e muita alegria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2016
Código do texto: T5664091
Classificação de conteúdo: seguro