Só o amor faz refletir.

O que adianta uma vida sem amor

O que adianta uma vida sem amar

De que adianta por esta vida passar

Sem observar a pureza de uma flor.

Uma vida sem amor não vale nada

Porque só o amor enaltece uma vida

Sem amor sou apenas alma desnorteada

Pois só o amor faz da vida uma estrada florida.

Grito que amo e farei isso todo dia isso todo dia

E acredito não estar fazendo de errado

Declaro isso nas frases da minha poesia

Quando confirmo ser um poeta apaixonado

Minha vida eu não vou deixar passar em branco

Pois vou amar a cada dia cada minuto e segundo

Não vou levar em conta comtratempo e solavanco

Que eu terei que enfrentar neste ingrato mundo.

Amar é a minha meta e eu vou sempre seguir

Porque sem amor eu não consiguirei viver

Sou um poeta e sómente o amor faz refletir

Um ar sereno em tudo aquilo que eu escrevo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2007
Código do texto: T566452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.