Conspiração Fascistas.

Conspiração de teor fascista,

Terceiro turno da eleição,

Vencer o idealismo petista,

Com politicagem e corrupção.

O fascismo do Menino do Rio,

Cresceu como batatinha no chão,

Coxinhas todos no cio,

E noias em manifestação.

Brasileirão que até treme,

por tanta tal mumunha,

Presidente corrupto Temer,

Com ajuda do bandido Cunha.

Que a Democracia permaneça,

Que sempre permaneça a luta,

Que não baixamos a cabeça,

Para nenhum filho da Puta.

Do FHC lorota,

Do Aécim safado,

Do troglodita Frota.

De coxinha noiado.

Michel Temer é corrupto,

Cunha Corrupto também,

PSDB não é impoluto.

Tão corrupto quanto e DEM.

Lair Estanislau Alves.