TROVAS ( 346 )

___________________________ !!! ____________________________

E na ânsia do beijo dado

e na ânsia do recebido;

quero me ver encontrado

mas, no teu corpo perdido !...

____________________________________________________________

_________________________________________________________

_____________________________________________________

O Luar, o Céu estrelado...

Madrugada... O alvorecer...

Mas,se não estás ao meu lado,

Tudo isso, adianta ter ?...

_____ ---------------------------------------------------------------______

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

O teu sorrir sempre lindo

ao recordar estou vendo:

Um botão de flor sorrindo

com o dia amanhecendo !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Henrique Eduardo -

- Maracanaú - CE - 17 de junho de 2016 -