TROVAS DIVERSAS

FOFOCAS

Marcial Salaverry

Se fofocas for fazer,

pode ficar encrencado...

Veja onde vai se meter,

e fuja, saia de lado...

__________________

FOI A TROVA

Marcial Salaverry

Foi com viola e ponteio,

para meu amor primeiro,

cantei o amor sem receio,

a trova tomou-me inteiro

_________________

LOUCURA DE AMOR

Marcial Salaverry

Se o amor é loucura,

põe ternura na vida...

Para viver com ternura,

viva-a bem vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2007
Código do texto: T567093
Classificação de conteúdo: seguro