UMA Trova de Amor

Se veneras , como dizes,
O meu ser, minha pessoa,
Então sejamos felizes
Para sempre, numa boa




              Interação de Orpheu Leal

QUANDO A VIDA SORRI
A ALGUÉM SEM SE EXPLICAR,
É CERTO, PORQUE JÁ VI,
A CULPA É DO VERBO AMAR



* Inspirada na trova Feliz dia dos namorados, de Rosilene Lima


                   
                     Interação
       
Norma Aparecida Silveira Martins

BUSCAR A FELICIDADE
UMA META A CONQUISTAR
VIVER NA SINCERIDADE
O IDEAL DA VIDA REALIZAR



         Interação de Jacó Filho

Um ao outro pertencemos,
Por conta do nosso amor.
Aonde tu fores, eu vou,
Pois é isso que queremos...
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 20/06/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5673101
Classificação de conteúdo: seguro