Fascínio

Profunda como o mar

Você me encantou

Me perdi em teu olhar

Acho que isso é amor

INTERAÇÕES POÉTICAS

Nesse grande fascínio

Te amo cada vez mais

Me perco em teu carinho

Não quero te perder jamais!

(Uma Mulher Um Poema)

Sim, é amor

Que nos deixa perdido

Nas profundezas de um olhar

E às vezes, nos faz chorar

(oliveira poeta)