Sabedoria

A sabedoria é

do homem estrela guia

e junto com ela a fé

dos males nos alforria.

* Grato, lindas interações:

A SABEDORA NOS TRÁS HARMONIA

ELA INSPIRA O NOSSO PENSAMENTO

È NA AÇÃO QUE DEFENDE CADA DIA

GERANDO SEMPRE BOM COMPORTAMENTO.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Ao longo da minha vida,

eu tive muitos tropeços,

mas ergui-me destemida,

e enfrentei o recomeço.

(HLuna)

Trago no peito euforia,

Da fé neste ser superior,

Que me traz tanta sabedoria,

E, também, muito amor.

(ChicoMesquita)

ter sabedoria, edifica a alma,

E, é um ato de amar!

Nas fileiras da vida acalma,

Tira tropeços do caminhar.

(romilda de souza)

NESSA AÇÃO TÃO PREFERIDA

DEUS ME DÊ SABEDORIA

PARA QUE POR TODA VIDA

EU POSSA COMPOR POESIA.

(DILSON POETA)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5676460
Classificação de conteúdo: seguro