TROVAS DE AMOR POETICO

Trovando poetamos e amamos,

amamos, trovando e poetando,

poetando trovamos amando,

e assim, amamos poetar trovando...

TROVAS DE AMOR POETICO

Marcial Salaverry

Como tens a poesia n'alma,

sai-te facil o trovar,

assim em tua alma acalma,

o impeto de teu amar..

Se na poesia tudo falas,

trovando podes amar,

se por amor não te calas,

e começas a trovar...

Trovando de amor falamos,

as almas vão se encontrar,

pelas trovas tambem amamos,

com amor vamos trovar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2016
Código do texto: T5677334
Classificação de conteúdo: seguro