SAUDAÇÕES.

Saudações às Frases Feitas,

Fazem bem ao intelecto,

Alimentam as Maleitas,

Tornam saudável seu espectro.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/06/2016
Código do texto: T5678007
Classificação de conteúdo: seguro