TROVAS ( 347 )

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

--------------------------------------------------------------

Por mais que na nossa lida

tenhamos azar e sorte;

mil vezes sofrer em vida,

do que ao descanso da morte !

)()()()()()()()()()(()()()()()()()()*()(()()()()()()()()()()()()()()()()()(

+++++++++++++++++++++++++++++++++

#############

Um - está a se despedir,

o outro - traz luz na chegada:

O astro Rei - já vai dormir,

e a Lua - fica acordada !

**********************************************************

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Da tua ausência reclamo

- muitas vezes até choro -

Como esquecer - se te amo !

Como esquecer - se te adoro !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Henrique Eduardo - Maracanaú - CE - 25 06 2016