Festa Junina

Santantoi e São João

Tenham lá pena de eu,

Salve nosso mungunzá,

Quando fui dança baião,

O meu coração doeu,

De tanto nois namorá.

2° Sarau Poético a convite da Poetisa Aila Marai Brito.

Repasso o convite a Raquer Ordones, José Paraguassú e Geraldinho

do Engenho que deverão fazer três poemas, um por dia e publicar.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Participação especial do Poeta Alfred D Alencar, pelo que fico mui agradecido.

Dançaram,

Namoraram,

Saltaram fogueira,

Soltaram balão,

Em noite roceira,

De Antônio, Pedro e João.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 27/06/2016
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5680068
Classificação de conteúdo: seguro