O QUE VIVEMOS

Desde que vivemos,

Neste mundo de jesus,

Podemos ver de tudo,

Com toda empolgação,

Desde nosso nascimento,

Até o nosso fim de vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/06/2016
Código do texto: T5680481
Classificação de conteúdo: seguro