Festa Junina II

De tanto nóis namorá,

O meu coração doeu,

No escurinho do salão

Sofreu ela, sofri eu,

De tanto nóis rebolá,

Na noite de São João

Segunda trova do 2° Sarau de Poesias,

A convite da Poetisa Aila Maria Brito.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680868
Classificação de conteúdo: seguro