FRAUDE CONSIGNADA

FRAUDE CONSIGNADA

GRANDE ESQUEMA DE PROPINA ORGANIZADA

PEÇA FUNDAMENTAL DE DESVIO DE CEM MILHÕES DE REAIS

VITIMANDO MAIS DE 800 MIL SERVIDORES PÚBLICOS

ARMADILHA DO GOVERNO PARA ROUBAR SEUS FUNCIONÁRIOS

“SHOW DE INTERAÇÕES”

A QUADRILHA MULTI-TAREFA

ROUBA ATÉ OS APOSENTADOS

E TÉCNICO ESPECIALIZJADO

É QUEM DESCAMA A PEREBA

J A C Ó F I L H O

O PAÍS REI DA CORRUPÇÃO

NÃO EXISTE HONESTIDADE

EXISTE TANTO LADRÃO

QUE DUVIDA A SINCERIDADE

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

UM DESCALABRO SÓ

NADA ESCAPA DESSA CORJA

O POVO NUMA PINDAÍBA DE DAR DÓ

E AINDA SUSTENTAMOS ESSA HORDA

L. I. L. I. A. N. V A. R. G. A. S.

ONDE O GOVERNO PÕE A MÃO

A MUTRETA É LEGALIZADA

SE OS BENS SÃO DO POVÃO

AÍ SIM, É FRAUDE CONSIGNADA

A. L. E. I. X. E. N. K. O.

MUITA FRAUDE E SEM VERGONHICE

O PAÍS NA BEIRADA DO ABÍSMO

NEGAM TUDO, DISSE NÃO DISSE

SÃO O PLANO PARA O COMUNISMO

M. A. R. I. L. D. A. L. A. V. I. E. N. R. O. S. E.

EIS A HORDA DOS TRAMBIQUEIROS

COM A ARMADURA DOS POLITICOS

JAZ O FOGARÉU DO POLEOLÍTICO

ESTAMOS À CHAMA DE ISQUEIRO

G I L B E R T O O L I V E I R A

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

NO CONTEXTO DEMOCRACIA

NUNCA PASSEI BATIDO

POIS CURTO CIDADANIA

L A L Á

NO NOSSO BRASIL

ELES SÓ NÃO ROUBAM

PERSONALIDADES À CARÁTER

PORQUE O BRASILEIRO É DIGNO

NÃO CONCEDE BRECHA

A P A I X O N A D O J O V E M

SE CRIAR PENA DE MORTE

TEM QUE FECHAR O CONGRESSO

NÃO FICA NENHUM COM SORTE

TEM QUE TER GRANDE RECESSO

C H I C O M E S Q U I T A

SERÁ QUE PODERÃO

HOMENS DO BEM MERGULHAR

NESSE MAR DE PODRIDÃO

E CONSEGUIR NÃO SE SUJAR?

M A I T H

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/06/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5681650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.