Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                         Trovinhas por aí...




Uma trovinha bem feita,
encanta e dá cor ao dia,
coisa que ninguém rejeita,
 a mim só traz alegria.

.  .  .


Seja o amor sempre bem vindo,
na minha vida e na tua,
é como um sonho lindo,
um poema à luz da lua.


.  .  .

E agora, o que faço,
continuo no meu passo,
ou volto atrás? Que problema!
Vivo aflita este dilema.

.  .  .


Versejar é dom divino,
que nasce do coração,
é como o bimbalhar do sino,
conclamando à oração.


.  .  .

Chove chuva no meu rosto,
lavando a dor, o desgosto,
mostrando da vida a alegria,
trazendo paz, harmonia.

.  .  .


O tempo passou e levou
tudo de bom que eu tinha,
deixou tristeza, amargor,
saudade que sinto, tão minha.


.  .  .

Voa, voa, além de Minas,
Fortaleza te espera,
sua paisagem é divina:
uma eterna Primavera.

.  .  .


Eu te amo, eu te quero,
repito agora, já disse,
que te adoro, te venero,
meu amor não é tolice.