Olimpídas 2016

Nosso país está vivendo

Momentos de ansiedade

Realizar esta Olimpíada

Em algumas das cidades

Se esquecendo dos fatos

E a dura realidade

Da violência que assola

Sem dó e sem piedade

Esta faltando segurança

Falta harmonia também

Todos estão temerosos

Por fatos que não convém

Sabemos que no Brasil

Nada vale um vintém

E só leva a melhor

Os que são contra o do bem

Quem prima pelo o melhor

Nem sempre é acolhido

Já estão acostumados

A ficarem esquecidos

Dando lugar aos espertos

Que agem igual a bandido

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2016
Código do texto: T5684739
Classificação de conteúdo: seguro