Trovas Itinerantes.

Contra o capitalismo gritar,

Ao fisiologismo malhação,

As maracutaias denunciar,

Nas redes de corrupção.

A democracia me ensina,

Cidadania é preciso,

Nem a louca Janaína,

Vai tirar meu conciso.

Muito se tem falado,

Em ética e cidadania,

Mas pouca praticado,

No contexto democracia.

A eterna plutocracia,

Não tem gestos nobres,

Desrespeitam a democracia

Não entende os mais pobres.

Saudosos do golpe,

Das tragédias generais,

Não pode dar Ibope,

Tortura nunca mais.

Leio artigos de sacanagem,

Próprio de chicaneiro.

Cheios de Tucanagem,

Com o povo brasileiro.

Hoje Minas é Pimentel,

Corta o Marcio Lacerda

E o Anastasia infiel

E o Aécim, esse merda.

Nasci no Iapu,

Vivi no Oriente,

Mando tomar no C...

Golpista indecente.

Lair Estanislau Alves.