PASSAREMOS

Passaremos por este mundo,

Uns com fé e outros não,

Uns com muitas felicidades,

Outros com muitas ilusões,

Uns vivem feliz da vida,

E outros morrem sem tostão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/07/2016
Código do texto: T5687078
Classificação de conteúdo: seguro