Trova

Eu quero te conquistar
Mas para driblar um não,
Venho com magia no olhar
E um pulsar no coração.



Interação do poeta Vantuilo Gonçalves

E e quero te conquistar,
Seja de qualquer maneira,
Mas não com o meu olhar,
Mas com minha alma festeira


Interação de Antônio Tavares de Lima

É ruim levar um não
Quando se busca um amor
Fica triste o coração
E muito cheio de dor


Interação de Marlene Toledo

Venha de corpo e alma
E magia no olhar
Se se apresentar com calma..
Na certa irá me conquistar.

Interação de Walter de Arruda


As trovas são mais que artes,
São trovadores a tentar...
Os sóis das ditas amantes...
E assim, conjugar
O verbo Amar...

Interação do poeta Miguel Jacó


Nem peço que acredite,
Nessa proposta de amor,
Mas que venha aonde vou,
E o céu manda o convite...


                             Interação
                      Poetisa
Aila Brito

Na certa, conquistarás!
Não há como resistir
Quando há magia num olhar
Um coração faz sorrir.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 05/07/2016
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T5688765
Classificação de conteúdo: seguro