Os conselhos do anjo.

Veja o que esta noite eu sonhei

Que um anjo comigo falava

E era o que eu sempre esperei

O que na vida eu mais precisava

Por isso com atenção escutei

Os conselhos que o anjo me dava.

Ele pôs a mão no meu ombro

E me disse, estás no caminho certo

Não te assustes com os escobros

Poia a tua vitória está perto

Com fé coragem e desassombro

Sairá breve deste deserto.

Bem firme em meus olhos ele olhou

E com um exuberante sorriso:

Falar pra ti, o Senhor me mandou

Amar,ter fé e confiar é preciso

Pedro Nogueira aqui eu estou

Pra que não fique mais indeciso.

Então eu lhe perguntei sobre o amor

E ele sorrindo ainda com mais alegria

Me disse ama, como sempre você amou

E lembre-se no amor não tem demasia

Quando achar que o amor impossivel se tornou

Não chore,trasforme todo ele em poesia.

Você ainda vai ser muito amado

Mas por favor o que lhe falta é entender

E eu já estava quase acordado

Quando ainda ouvi o anjo dizer

Não te desespere por estar tão apaixonado

Pois tens ainda um grande amor pra viver.

#######UAU########

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/07/2007
Código do texto: T568939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.