UM TURBILHÃO

Estamos vivendo um momento,

De muita consternação,

De muita gente roubando,

Sem um controle da nação,

As empresas pública,

Sem controle,

E haja muito ladrão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5690246
Classificação de conteúdo: seguro