SEDUÇÃO OU RAZÃO

SEDUÇÃO OU RAZÃO

Marcial Salaverry

Nesta minha realidade,

não quero apenas razão,

para não ficar na saudade,

quero-te, com sedução.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2016
Código do texto: T5692316
Classificação de conteúdo: seguro