Não vivo sem teu amor

O sol da manhã nasceu

No céu azul transparente

O seu calor aqueceu

O coração de muita gente

Manhã quente de verão

Quanta alegria no ar

Quanta falta que eu sinto

Do brilho do seu olhar

Quantos dias de carinho

Meus lábios nos lábios teus

Quanto tempo te esperando

Ó que saudades meu Deus!

Quanto tempo ao teu lado

Já não sei viver sozinho

Quantas ternuras perdidas

Por falta do teu carinho

Não vivo sem teu amor

Meu coração é quem diz

Só contigo ao meu lado

Eu poderei ser feliz

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/07/2016
Código do texto: T5692422
Classificação de conteúdo: seguro