PARQUE AREIÃO

 





água de coco
garapa de cana
tapioca de polvilho
de mandioca
recheada de
carne s
e
c
a
no
Parque
Are
i
ã
o
.
.
.
gente
comendo
bebendo
correndo
 andando
marombando
e suando até
o osso da suã
para manter
o corpo
s
ã
o

estou aqui
sem ação
entupindo veia
artéria
e cor
a
ç
ã
o
de
imagem
em imagem
até me encher
de imagi
n
a
ç
ã
o

segue
o corpo
minh'alma
em perdição