TROVAS (349 )

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§

Noite linda, bem tranquila,

cumprindo sua rotina;

Dama de Prata desfila

na Passarela Divina !

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Sempre agradeço a sorrir

com gratidão que não finda:

Cada tarde indo dormir

nos braços da noite linda !

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Solidão é a vida vazia

ao tudo acabar . . . Depois,

é sentir a cama fria

sem o calor de nós dois !...

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§

- Maracanaú - CE - 12 de julho de 2016 -