Bits

A mais bela baby-sitter

não me curte nem me segue.

Só me esnoba no seu Twitter,

não divulga a hashtag.

Ela nunca deu um like,

o que é extremamente rude.

A esperança minha: vai que

ela quer que eu peça um nude?

Se não ganha o confete,

se transforma em vilã.

Xinga a mãe no Snapchat,

vira bicho no Instagram.

Só não caia neste golpe,

mais cuidado com o truque:

o amor do Facebook

é o mais puro Photoshop.

Se eu fosse um selvagem,

resolvia no tacape.

Hoje, graças à linguagem,

mando à merda no WhatsApp.

Igor Tanen
Enviado por Igor Tanen em 18/07/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5701353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.