PEGANDO FOGO

PEGANDO FOGO

Marcial Salaverry

Se está pegando fogo,

para ter seu desafogo,

um beijo com emoção,

trará do amor a sensação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/07/2016
Código do texto: T5705499
Classificação de conteúdo: seguro