UMA NOVA

Está chegando uma nova eleição,

Temos que prestar muita atenção,

Votar em pessoas honestas,

E nunca vender seu voto não,

O voto deve ser respeitado,

E nunca desvalorizado não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/07/2016
Código do texto: T5711163
Classificação de conteúdo: seguro