A Boneca e a Lagoa.

·

A Boneca e a Lagoa.

A linda boneca

Brincava "de boa"

Nem imaginava

Em ficar à toa.

Rodrigo de Freitas

Verás na na Lagoa,

A cabeça DELA

Enroscada na proa?

Vange Xavier.

28/07/2016