ESQUEÇAMOS

Esqueçamos as tristezas,

Das imundícies do mundo,

De um mundo enganador,

Que nos faz enternecer,

Das mazelas que existe,

De uma vida sem valor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/07/2016
Código do texto: T5714105
Classificação de conteúdo: seguro