TRANSFORMAMOS

Devemos todos neste mundo,

Um mundo melhor pra vivermos,

Temos que todos se conscientizar,

De sermos irmãos consciente,

De um mundo melhor pra vivermos,

Sem matarmos uns aos outros.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2016
Código do texto: T5714642
Classificação de conteúdo: seguro