As pedras do nosso caminho

As pedras do nosso caminho

Não estão lá só para tropeço,

Preparam , com muito carinho

A vitória de um recomeço!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 02/08/2016
Código do texto: T5716500
Classificação de conteúdo: seguro