A ROSA ( TROVAS )

A ROSA (TROVAS)

Na areia branca da praia,

Uma rosa o vento deixou,

Fanada e solitária,

A rosa se desfolhou...

Já foi bela e tão viçosa,

- Hoje seca a rolar,

Vai a rosa solitária

Pela praia a soluçar.

- Não chores, rosa bonita,

Não espalhes teu queixume,

Se na praia vais rolando

Tu lhe deixas teu perfume...

Linandre
Enviado por Linandre em 19/07/2007
Código do texto: T571718