TROVAS 024 (sobre bilau e outros)

TROVAS 024 (sobre bilau e outros)

DO BILAU

Não bastasse bilau fora de uso

Além dos males, o pecado

Ainda tem de ficar recluso

Pudera! Há muito enferrujado

DAS ÁRVORES

Ei! As árvores praticam sexo?

Quais seriam seus membros?

Se os galhos seriam sem nexo

Se as raízes, não me lembro

DOS FANTASMAS

Quisera ver uma transa de fantasma

Suas genitálias são como bruma

Encontradas no estado de plasma

Mas se fossem tais quais verrumas...

DO PORCO

O do porco parece um trado,

o porquê não tenho explicação.

Infiro que seria melhor aproveitado,

se fosse equivalente mão de pilão.

<><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do amigo DILSON POETA

"MEU AMOR QUANDO ME BEIJA

O DESEJO ME APARECE

CASO CARENTE EU ESTEJA

O QUE ESTÁ "MOLE", ENDURECE."

Obrigado pela parceria, amigo!