Curtição

Pode-se ouvir da flor Rosa

Suspiros de amor.

Pode-se palavrear com a flor Margarida

Lembranças da vida...

Bem-me-quer!

Bem-te-quero!

Posso imaginar que as flores Violetas

Apreciam o beijo das borboletas.

Da flor Girassol...fascinação

Pelos raios dourados do Sol.

Ah! das espumantes ondas do mar

Ouve-se o quebrantar cristalino

E para se renovarem...

Acabam espairando na praia.

Por tudo isso...

É que a vida se faz tão mais bela!

Por isso...

Sorrir e procurar ser feliz

Palavras de ordem!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 03/08/2016
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5718248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.