TROVAS ( 353 )

###########################################

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=========

E vínhamos da escolinha...

... É, parece que estou vendo:

Um tocava a campainha,

todos saiam correndo !...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

##############

Sandra Regina Lupercce

nosso amor seria - se diz:

Um prédio sem alicerce,

ou uma árvore sem raiz !..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

*******************************************

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fiz de ti: Felicidade

fixando-te na lembrança...

Porem, foste tempestade

que levou minha esperança !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Maracanaú - CE - 05 de agosto de 2016 -