A CRIANÇA E O INFINITO.

Sou uma criança tentando alcançar o infinito.

Sempre com fé e muita dificuldade.

Coração aberto e sentimento aflito.

Sem jamais pensar em tamanha insanidade.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721463
Classificação de conteúdo: seguro