Rugas É Sinal De Vtórias.

Minhas rugas contam histórias,

Vivo muito feliz com elas,

Viraram símbolo de vitórias,

Com passagem das mais belas.

Rugas marcadas de muita lida,

Quase todas sem sorte,

Buscando valorizar à vida,

Lutando sem temer a morte.

Lair Estanislau Alves.