CORAÇÃO SEM PAZ.

Coração deslumbrado,
Sofre por amar demais,
Está descompassado,
Não consegue ter paz.

 
10/08/2016 15:48 - AnnaLuciaGadelha
 
Amo-te demasiadamente,
Mas vivo em conflito
Sofro imensamente
Não escutas meu grito?

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poetisa AnnaLuciaGadelha, pela brilhante interação.

 
10/08/2016 17:36 - Apaixonado Jovem
 
Coração forte e meigo
nesse profundo amor
com medo da emoção
oscilando o coração.

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
10/08/2016 21:51 - zizo

O coração bate descompassadamente
A procura de sua santa paz.
Mas a dor é bastante que demente
Chora pela tristeza e, na sua falta, jaz...

E ao morrer por esta paixão.
Não se sente confortável e nem capaz.
E, por tantas saudades, entrou em depressão.
Que palpitar não quer jamais...

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poeta zizo, pela brilhante interação.

 
11/08/2016 06:41 - Christiano Nunes
 
Meu coração fica inquieto 
Ao ver aqui teu retrato 
Só contigo que me aquieto
Pura verdade, é fato.

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poeta Christiano Nunes, pela brilhante interação.

 
11/08/2016 08:57 - João Nunes Ventura

Coração de mulher,
que sorrindo canta as suas prosas,
a mimosa flor que é,
a formosura das suas trovas.

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poeta João Nunes Ventura, pela brilhante interação.

 
11/08/2016 18:24 - Luz de Cristal
 
Coração perdeu o rumo
não há setas para o caminho do amor
Amando se encontra.

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poetisa Luz de Cristal, pela brilhante interação.

 
11/08/2016 21:48 - OSWALDO DE SOUZA
 
Sofrer por amar demais
É o maior deslumbramento
De um amor que satisfaz
Na paz ou no sofrimento.

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poeta OSWALDO DE SOUZA, pela brilhante interação.

 
13/08/2016 01:42 - Gilberto Oliveira
 
Bate bate coração
Nas facetas do amor
Resta-vos uma paixão
Senão, a grande dor.

 
Para o texto: CORAÇÃO SEM PAZ. (T5724178)

Obrigada, Poeta Gilberto Oliveira, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/08/2016
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T5724178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.