Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                               Trovinhas por aí...



O amor enxerga bem,
vê somente o que interessa,
não disputa com ninguém,
porque ele não tem pressa.



Rio correndo ligeiro
num alegre marulhar,
ele é bom companheiro:
construo castelos no ar.




Não se apaga a esperança
do sonho de uma criança.
Escrevo, então, um poema,
onde ela é o tema.



Junto a ti me realizo,
és tudo que mais preciso, 
toques, beijos e sorrisos:
adentrei o Paraíso.




Quero ver-te todo dia
a meu lado adormecida,
tu és a minha alegria,
a razão da própria vida.



Amiga, concordo contigo,
o Recanto é doce abrigo,
é templo da Poesia,
na verdade é magia.




Traduziste em poucas linhas
o retrato da saudade.
Seja noite ou manhãzinha,
sinto-a em mim: fogo que arde.



 
O amor é seletivo
só vê o que interessa
e desse prisma é cativo
 e se apaixona depressa...

 
O amor nos ilumina,
 Até mesmo no escuro.
 Se sua trilha procuro,
 Ele sempre me ensina...