TEUS CARINHOS

Teus carinhos me seduz,

Me deixa louco de paixão,

Toda vez que lhe encontro,

Me seduz o meu coração,

Já não consigo me conter,

Desta louca missão de paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2016
Código do texto: T5730501
Classificação de conteúdo: seguro