Trovas

Estou chegando pra ficar;

Trocar trovas de amizade

Quem quiser me acompanhar,

Pode entrar, fique a vontade!

----------------------------

Lindo é este teu sorriso

Que tua boca não nos priva

Muito mais que um aviso

Mostra em ti perfeita diva!

----------------------------

Em noite que ela é cheia,

Deita a luz pelas calçadas!

Pinta o sete a branca lua...

Fazendo-me deslumbrada!