DESAFIOS DA PAIXÃO

TODA PAIXÃO É ENGANOSA,
QUAL MIRAGEM NO DESERTO,
LOGO VEM A REBORDOSA.
NÃO HÁ SALVAÇÃO, POR CERTO...



      Interação de J Estanislau Filho

Paixão quero não
O amor é ouro
Passa rápido o tesão
O amor é duradouro



Interação da poetisa Marlene Toledo

Amar sempre vale a pena,
Apaixonar-se é questionável.
Enquanto o amor serena,
A paixão é vulneráve



Interação da poetisa Leila Azevedo

Paixão é complicada
amor é melhor
amor e paixão se misturam
que dó
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/08/2016
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5731723
Classificação de conteúdo: seguro