TROVA DA AMIZADE.

Na interrogação, existe dúvida,

Quem me acompanha, não tem jamais,

Eu tenho apenas a dívida,

De aos amigos proporcionar ainda mais paz.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2016
Código do texto: T5732626
Classificação de conteúdo: seguro