Saudade... Sempre a saudade

Meu coração é um cofre

Nele guardo a ansiedade

De te encontrar novamente

Pra matar minha saudade

Uma saudade imensa

sinto dentro do meu ser

Pois sem a sua presença

É impossível viver

Longe de ti meu amor

Uma saudade sombria

Me deixou como uma flor

Sob o sol do meio dia

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/08/2016
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T5734663
Classificação de conteúdo: seguro