Trovando com a Saudade


Rever quem eu tanto amei,
Seus lindos olhos risonhos,
Seria tão bom, eu sei...
Mesmo que fosse em sonhos!

E agora, que em ti pensei,
Baixo os meus olhos... tristonhos.


Elischa Dewes
ჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓ




Linda trova de Jajá

 A SAUDADE NÃO TEM FORMA
NÃO TEM CHEIRO E NEM TEM COR
NO ENTANTO ELA TRANSFORMA
A VIDA DUM SONHADOR. 
ჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓჱჱܓ