TEMPO DA SAUDADE.

O tempo de uma saudade.

Dura uma vida inteira,

Ao partir o amor de verdade,

A partir da lembrança derradeira.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/08/2016
Código do texto: T5737699
Classificação de conteúdo: seguro